Deprecated: Hook elementor/widgets/widgets_registered is deprecated since version 3.5.0! Use elementor/widgets/register instead. in /home/bimbelar/public_html/wp-includes/functions.php on line 5758

Bimbel Arsitektur Villa Merah

Bimbel Gambar Villa Merah

Persiapan Ujian Masuk, Pendalaman Materi, Persiapan Kuliah

ARSITEKTUR

UI, UGM, UNPAR

Bimbel Gambar Villa Merah

PROFILE

Bimbel Gambar Villa Merah

Villa Merah dibangun tahun 1922 oleh Arsitektur Belanda R.L.A Schoemaker sebagai Rumah Dinas Guru Besar ITB yang kemudian menjadi asrama Mahasiswa ITB. Dari Villa Merah inilah awal mula berdiri Bimbingan Belajar, salah satunya Bimbingan Belajar Seni Rupa Desain ITB dan Arsitektur, Beberapa alumni yang pernah tinggal di Villa Merah adalah Prof. Muhtar Apin (Guru Besar Seni Rupa ITB), Prof. Hasan Purbo (Guru Besar Arsitektur ITB) dll.

KENAPA HARUS

MEMILIH JURUSAN

ARSITEKTUR

1. Banyaknya permintaan akan hunian yang nyaman membuat lulusan Arsitektur dicari untuk mendesain rumah idaman.

2.Kalau tertarik terjun ke dunia media, bisa lho jadi jurnalis bidang desain ataupun rancang bangun.

3. Kamu bisa membuka Kantor Konsultan Arsitek mandiri kemudian memainkan beberapa peran seperti Arsitek, Cost estimator, Construction documentary, Building controller, dan lainnya.

4. Instansi pemerintah seperti Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat juga membutuhkan lulusan Arsitektur untuk menempati berbagai posisi, salah satunya sebagai staf tata bangunan dan perumahan.

5. Lulusan Arsitektur dibutuhkan oleh perusahaan developer untuk mengembangkan suatu kawasan. Begitu pula dengan perusahaan kontraktor yang membutuhkan Sarjana Teknik bidang Arsitektur untuk merancang bangunan sesuai permintaan klien.

Bimbel Gambar Villa Merah

Bimbel Gambar Villa Merah akan membimbing, mengarahkan dan menajamkan kemampuan Dasar Menggambar, Gambar Aplikasi Lanjutan, Gambar Naratif , Komposisi, Psikotest Gambar, Kecerdasan Spasial, Luwes dalam Bertindak, Kreatif dalam Berkarya, Meningkatkan Kualitas Kompetitif, Kesiapan menghadapi Ujian dan dengan mudah menjalani perkuliahan di Perguruan Tinggi.

FASILITAS

Bimbel Gambar Villa Merah

BIMBEL ONLINE

Sistem pembelajaran berbasis online dalam bentuk video interaktif tutorial eksklusive, live streaming webinar, dan konsultasi online. Dengan bimbel online siswa dapat belajar dimanapun dan kapanpun, sehingga perkembangan kemapuan siswa semakin optimal.
Bimbel Gambar Villa Merah

ART CAMP

Sistem pembelajaran berbasis online dalam bentuk video interaktif tutorial eksklusive, live streaming webinar, dan konsultasi online. Dengan bimbel online siswa dapat belajar dimanapun dan kapanpun, sehingga perkembangan kemapuan siswa semakin optimal.
Workshop Villa Merah

WORKSHOP

Sistem pembelajaran berbasis online dalam bentuk video interaktif tutorial eksklusive, live streaming webinar, dan konsultasi online. Dengan bimbel online siswa dapat belajar dimanapun dan kapanpun, sehingga perkembangan kemapuan siswa semakin optimal.
Bimbel Gambar Villa Merah

JALAMBAR

Proses menggambar secara langsung di suatu pusat keramaian tempat umum, proses ini melatih kepekaan terhadap objek yang akan digambar serta melatih mental siswa untuk lebih percaya diri serta meningkatkan kreatifitas siswa.
Bimbel Gambar Villa Merah

TALKSHOW

Talkshow Bimbingan Belajar Gambar Villa Merah bertujuan memberi pengetahuan mengenai sistem ujian, Dunia kampus dan prospek kerja di bidang Seni Rupa dan Desain maupun Arsitektur dari praksi seni dan dosen ternama
Bimbel Gambar Villa Merah

PERTEMUAN ORANG TUA

Pertemuan Orang Tua Siswa bertujuan memperkenalkan Dunia perkuliahan Seni Rupa dan Desain maupun Arsitektur dan pengenalan silabus materi yang akan dipelajari siswa selama belajar di Bimbingan Belajar Gambar Villa Merah.

DAPATKAN DISKON SPESIAL UNTUK 10 PENDAFTAR TERCEPAT!

DAN DAPATKAN E-BOOK GRATIS!

PROGRAM KELAS

Bimbel Gambar Villa Merah

Blended Learning

Tatap Muka dan Online Larning, Blended Learning yaitu metode pembelajaran yang memadukan pertemuan tatap muka dengan materi online secara harmonis, Perpaduan antara pembelajaran konvensional di mana pendidik dan peserta didik bertemu langsung dengan materi video pembelajaran secara online yang dapat diakses kpan saja dan di mana saja.

Online Learning

Live Streaming dan Online Learning Blended Learning yaitu metode pembelajaran yang memadukan Pertemuan Live Streaming (Aplikasi) dengan Materi Online. Perpaduan antara pembelajaran Live Streaming dimana pendidik dan peserta didik bertemu secara virtual, dilengkapi dengan materi video pembelajaran secara online yang dapat diakses kapan dan dimana saja.

Bimbel Gambar Villa Merah
Bimbel Gambar Villa Merah
QINTARA SMAN 28 Jakarta

Buat yang mau masuk FSRD ITB atau PTN FSRD lainnya kalian wajib belajar gambar di Villa Merah. Karena hanya Villa Merah pembuatan portofolio SNMPTN dan SBMPTN bakal terus di Asistensi sampai karya kamu siap dikirim, dan berkat Villa Merah Alhamdullilah gw di berhasil di terima FSRD ITB

Bimbel Gambar Villa Merah
SYAUQI SMAN 7 Tangerang Selatan

Kesan gw selama belajar di Villa Merah seru banget dan cara kaka – kaka pengajar di sini menyampaikan materinya tuh mudah dipahami, selain itu di Villa Merah banyak banget kegiatan yang mendukung kreativitas kita seperti Art Camp. Terima kasih Villa Merah mimpi saya masuk ke FSRD ITB akhirnya terwujud

Bimbel Gambar Villa Merah
ANDREA SHARON SMA Penabur 3 Jakarta

Belajar gambar di Villa Merah banyak banget ilmu yang saya dapat tentang dunia gambar, di sini kita diajarkan gambar dari basic hingga pembuatan portofolio SNMPTN dan SBMPTN. Selain itu kk pengajarnya pun sabar dan asik dalam memberikan materi. Terima akasih Villa Merah meloloskan aku ke FSRD ITB

Bimbel Gambar Villa Merah
JONATHAN PHIBERT SMAN Santa Angela

Bimbel Gambar Online Villa Merah keren banget, Live Streaming, Video Tutorial, Personal Online Counseling dan ada Tatap Muka serta berbagai layanan lainnya Mantaaaps, saya sangat terbantu untuk belajar gambar

Bimbel Gambar Villa Merah
SANDIRA AULIYANNISA SMAN 3 Batam

Pengajar keren – keren dan metode belajarnya asik seru serta menyenangkan. Kita di ajarjan dari materi titik sampai gesture hingga menggambar suasana. Suasana yang belajarnya pun sangat asik dan cozy juga.

Bimbel Gambar Villa Merah
FADILLA SMA Taruna Bakti Bandung

Bimbel Gambar di Villa Merah itu asik banget tempatnya, pokonya nyaman banget buat belajar. Pengajarnya pun care banget ngebatu aku dalam pembuatan Portofolio. Thanks Villa Merah sudah membntu aku lolos FSRD ITB

Bimbel Gambar Villa Merah
SALMAA BADRYYATUL KARIMAH SMAN 7 BANDUNG

Di Villa merah saya diajari basic menggambar dari nol. Pengajarnya pun asik – asik dan selalu ngasih saran pas lagi gambar diluar jadwal reguler. Terima kasih villa merah aku akhirnya masuk FSRD ITB

Bimbel Gambar Villa Merah
LUTHFAN ARRAUFA DRENALIN SMAN 50 Jakarta

Les di villa merah beneran asik dan hasilnya puas, kakaknya dengan sabar ngajarin dari yg bener bener dasar sampe level yg kompleks, fasilitas gambarnya sangat lengkap, ruang kelasnya bersih dan nyaman, juga pas pembuatan portofolio snmptn dan sbmptn kakaknya memberikan bimbingan yg maksimal. Pokoknya gk nyesel deh les disini.

Bimbel Gambar Villa Merah
ORANG TUA FIRSTY ARIELLA SMA St.Alloysius

Terima kasih atas bimbingannya hingga anak Saya bisa lulus SNMPTN FSRD ITB untuk layanannya Villa Merah sudah bagus komunikasi dengan orangtua juga sangat komunikatif, Saya sebagai Orangtua merasa Anak Saya dibimbing hingga bisa lulus SNMPTN, Terima kasih Villa Merah.

Bimbel Gambar Villa Merah
KALISTA PRASETYA SMAN 71 Jakarta

Akhirnya cita – cita aku masuk FSRD ITB terwujud, Terima kaish Villa Merah.

Bimbel Gambar Villa Merah
ANVILIA S SMAN 1 Balik Papan

Villa Merah tempat yang asik buat belajar gambar. Paling komplit fasilitasnya ada workshop, jalambar, art camp, bimbel online dan event - event keren lainnya.

Bimbel Gambar Villa Merah
JESSICA ANASTASIA SMA Regina Pacis

Terima kasih villa merah, berkat villa merah aku masuk FSRD ITB

Bimbel Gambar Villa Merah
MISHELL SMAN 1 Kota Cirebon

kita butuh Bimbel Gambar di Villa Merah. Belajar gambar otodidak aja ngak cukup, karena di Villa Merah banyak banget ilmu gambar yang bakal nambah pengetahuan kamu tentang seni.

Bimbel Gambar Villa Merah
AFIFAH PUTRI RISKA SMAN 103 Jakarta

Belajar di villa merah worth it banget! kakak-kakaknya sabar banget ngajarin gambar, dari nol sekalipun. dan bagi yang mau memperdalam kemampuan menggambar juga oke banget di sini, bakalan ketauan kelebihan & kekurangan masing, yang masih kurang bakal diajarin dan yang udah bagus bisa dilatih lagi, pokoknya oke banget dah

Bimbel Gambar Villa Merah
KAYLA SMAN Taruna Bakti Bandung

Pengajarnya asik – asik, materi yang di sampaikan mudah dipahami dan event – eventnya keren bikin kita tambah kreatif. Berkat Villa merah aku berhasil masuk FSRD ITB

Bimbel Gambar Villa Merah
M.NASRULLOH SMAN 61 Jakarta

Belajar gambar di Villa Merah selain tempatnya nyaman buat belajar gambar, materi yang di sampaikan oleh kk pengajarnya membantu saya dalam pembuatan portofolio SNMPTN. Terima kasih Villa Merah sudah membantu saya lolos FSRD ITB

Bimbel Gambar Villa Merah
ATIRA FEODORA MUNTHE SMA Penabur Kota Wisata

Ga nyesel masuk Villa Merah Bener-bener dari yang males banget menggambar perspektif dan narasi jadi suka, kakak-kakaknya mengajar dari dasar dan sangat mudah dipahami. Awalnya minder dan takut menghadapi ujian portfolio tapi berkat Villa Merah aku bisa terus konsultasi dengan kakak-kakak dan makin yakin dengan hasil karyaku

M.NAUFAL SMA Dyatmika

Belajar gambar di Villa Merah udah kaya di rumah sendiri, bisa nginep ngerjain portofilio dan tempatnya nyaman but belajar gambar, kaka pengajarnya gaul udah kaya teman sendiri. Materi yang diajarkan pun ngenbantu gw dalam pembuatan portofolio SNMPTN. Makasih Villa Merah sudah membantu gw lolos FSRD ITB

Bimbel Gambar Villa Merah
RESPATI INDRASWARI Designation

Villa Merah terbaik! Bimbel gambar paling asik, santai tapi ilmunya dapet banget. Dari awal ikutan cuman punya sedikit pengetahuan menggambar, sampe akhirnya bisa sampe bikin portofolio, dan akhirnya bisa keterima di seni murni ISI. Kalo belajar bisa sambil ngopi atau go-food juga bisa pokoknya recommended banget deh buat kalian yang mau masuk kuliah seni/arsitektur

Bimbel Gambar Villa Merah
SOFIA KAYLA SMAN 2 Bandar Lampung

Belajar gambar di Villa merah ngebantu banget dalam pembuatan portofolio SNMPTN dan SBMPTN. Kita diajarin gambar dari mulai komposisi, bentuk, warna, tatalentak bendanya dan itu bakal di Breakdown sedetail mungkin oleh kk pengajar di sini. Berkat villa merah dan kaka pengajar yang selalu asitensi karyaku, Aku berhasil masuk FSRD ITB thanks Villa Merah.

Bimbel Gambar Villa Merah
STEPHANIE SMA Santa Ursula Jakarta

Jujur aku dari dulu ga bisa gambar orang dan ngak tau apa itu gambar suasana, tapi semenjak aku belajar gambar di Villa Merah secara bertahap aku bisa gambar orang dengan cepat dan bisa membuat gambar suasana, Jujur ini pengalaman yang luar biasa buat aku. Di Villa Merah juga aku di kasih banyak banget tips dan trik cara menggambar. Terima kasih Villa Merah atas ilmunya yang membuat aku bisa lolos FSRD ITB

Bimbel Gambar Villa Merah
QYARA CHANTIKA NOOR RH SMAN 9 Bogor

Villa merah sangat membantu aku dalam pembuatan portofolio untuk SBMPTN, walau rumahku jauh dibogor, pulang pergi naik kereta, tapi aku ga nyesel sama sekali bisa punya kesempatan les di villa merah.Dari yang tadinya aku bingung cara bikin figur orang, ekspresi orang, dan persfektif untuk membuat gambar bagunan atau benda, di sini aku jadi tau caranya. Kakak pengajarnya juga ramah ramah jadi aku senang bertanya banyak hal yang aku ga ngerti cara menggambarnya

    Copyright © 2022 Bimbel Arsitektur Villa Merah All Rights Reserved